柏瑞投信債券專家索取資料
您是否已經是柏瑞投信客戶*
您的性別*
請填寫您的姓名*
請填寫您的手機電話(格式09xx-xxxxxx)*
請填寫您的e-mail信箱*
DM郵寄地址(請填含郵遞區號的地址)*
有關個人資料說明*
勾選者表示同意願意收到柏瑞投信活動訊息通知與投資理念資訊,個資法告知事項請務必詳閱活動注意事項說明
柏瑞投信依下述說明蒐集、處理及利用本人之個人資料;參加活動者同意,亦同時確認已知悉柏瑞投信依個人資料保護法第八條所明確告知之下列事項:
(1) 蒐集、處理及利用個人資料之非公務機關名稱:柏瑞證券投資信託股份有限公司。
(2) 蒐集之目的:提供予貴公司因文宣資料寄發與活動通知使用。
(3) 個人資料之類別:本人之姓名、性別、行動電話、電子郵件、郵寄地址。
(4) 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
期間:將依照相關法令與個資規範處理。
地區:中華民國地區。
對象:僅對本人進行文宣資料與活動通知使用
以實體郵件、網路(含電子郵件)、電話(含簡訊)進行文宣資料寄發與活動通知使用
(5) 就本人所提供之個人資料,本人得依個人資料保護法第三條行使下列權利,且不得預先拋棄或以特約限制之:
查詢或請求閱覽;請求製給複製本;請求補充或更正;請求停止蒐集、處理或利用;請求刪除。

由於高收益債券之信用評等未達投資等級或未經信用評等,且對利率變動的敏感度甚高,故此類型基金可能會因利率上升、市場流動性下降,或債券發行機構違約不支付本金、利息或破產而蒙受虧損,此類基金不適合無法承擔相關風險之投資人,適合尋求投資固定收益之潛在收益且能承受較高風險之非保守型投資人,投資人投資以高收益債券為訴求之基金不宜占其投資組合過高之比重。柏瑞投信發行之高收益債券基金亦得投資於美國Rule 144A債券,此類債券亦有流動性、信用及價格風險。配息金額取決於經理公司,基金配息率不代表基金報酬率,且過去配息率不代表未來配息率;基金淨值可能因市場因素上下波動。詳細配息資訊及配息政策請至柏瑞投資理財網查詢。基金的配息可能由基金的收益或本金中支付。任何涉及由本金支出的部份,可能導致原始投資金額減損。基金進行配息前未先扣除應負擔之相關費用,配息組成項目揭露於本公司網站。配息率並非等於基金報酬率,於獲配息時,宜一併注意基金淨值之變動。以外幣計價之貨幣申購或贖回時,其匯率波動可能影響該外幣計價受益權單位之投資績效,因此經理公司將為此類投資人為該計價幣別之貨幣避險交易。然投資人應注意,避險交易之目的在於使該外幣計價受益權單位因單位價值下跌而遭受損失的風險降至最低,然而當該外幣計價之幣別相對於基金及/或基金資產計值幣別下跌時,投資人將無法從中獲益。在此情況下,投資人可能承受相關金融工具操作之收益/虧損以及其成本所導致的淨值波動。人民幣別之匯率除受市場變動因素影響外,尚會受到大陸地區法令或政策變更,或人民幣清算服務限制,影響人民幣資金市場之供需,進而導致其匯率波動幅度可能較大,影響此類投資人之投資效益。本基金經金管會核准或同意生效,惟並不表示絕無風險。基金經理公司以往之經理績效不保證基金之最低投資收益;基金經理公司除盡善良管理人之注意義務外,不負責本基金之盈虧,亦不保證最低之收益,投資人申購前應詳閱基金公開說明書。有關基金應負擔之費用(境外基金含分銷費用及反稀釋費)已揭露於基金之公開說明書或投資人須知中,投資人可至公開資訊觀測站及本境外基金資訊觀測站中查詢。本公司及各銷售機構備有公開說明書,歡迎索取,或經由柏瑞投資理財資訊網或公開資訊觀測站查詢。本文提及之經濟走勢預測不必然代表本基金之績效,本基金投資風險請詳閱公開說明書。有關基金應負擔之費用已揭露於基金之公開說明書中,投資人可至前述網站查詢。基金投資涉及新興市場部位,因其波動性與風險程度可能較高,且其政治與經濟情勢穩定度可能低於已開發國家,也可能使資產價值受不同程度之影響。柏瑞投資由旗下多家國際公司組成,並致力為世界各地之客戶提供專業投資建議、投資產品及資產管理服務。柏瑞投資乃是PineBridge Investments IP Holding Company Limited之註冊商標。 編號:TM106025